top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
19.12.2008

В Перу открываются новые роскошные отели


Перу, оставаясь популярным туристическим направлением, совершенствует свою инфраструктуру гостеприимства. Так, перуанская гостиничная цепочка Casa Andina в середине 2009 года откроет два новых отеля на севере страны, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Гостиница Casa Andina Trujillo расположена в непосредственной близости от древнего города Чан-Чан и дворцов Солнца и Луны, а также неподалеку от побережья. Отель оформлен в колониальном стиле, к услугам постояльцев - 75 стильных номеров.

Также эта цепочка купила отель Hacienda San Jose в Chincha, между столицей страны Лимой и пустыней Наска. После обновления в гостинице будет 50 обычных номеров и 15 сьютов, а также ресторан, бар, библиотека, два бассейна, spa-центр, часовня и небольшая конюшня.

Помимо этого, сеть Starwood Hotels & Resorts объединяется с местной гостиничной цепочкой Libertador. В их совместных планах – открытие трех новых высококлассных отелей. В частности, после реконструкции, проводившейся в течение 2008 года, в ближайшее время откроется Hotel Libertador Cusco Luxury Collections. Теперь здесь 187 номеров, в том числе 15 сьютов, два ресторана, spa-комплекс, конференц-зал.

Hotel Libertador Urubamba Luxury Collections на 128 номеров откроется в апреле 2009 года. Он станет первым пятизвездочным отелем в Урубамбе – священном месте инков. Рядом расположена железнодорожная станция, что очень удобно для путешественников.

И, наконец, Westin Libertador Lima первых постояльцев примет в 2010 году. Он расположен в районе San Isidro в Лиме. В отеле - 331 комната, бар, два ресторана, разнообразные услуги для взыскательных клиентов и огромные возможности для деловых туристов.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее