top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
18.12.2008

Оригинальные туры разработаны для гостей Перу


Туристический офис PromPeru разработал маршрут, главная цель которого – наблюдение за птицами. Участие в нем возможно круглый год, но наиболее комфортный сезон – с апреля по ноябрь. Маршрут построен на контрастах. Он начинается в Лиме и проходит по побережью Тихого океана. Затем начинается подъем в Западную Кордильеру, после чего следует переезд на поезде к плато Пуна, где много озер. Затем туристы спускаются в местность с более влажным климатом, и заканчивается дорога у берегов Амазонки. Многие птицы, которых можно увидеть в ходе экскурсии, уникальны для каждого конкретного места.

Кроме того, разные тематические маршруты предлагают местные туроператоры, сообщает соб. корр. Travel.ru. Традиционно вызывают интерес иностранных путешественников мистические туры по следам перуанских магов. Туристам доступны имитации водных и огненных ритуалов, а также всевозможные праздничные церемонии. Желающие также могут принять участие в повседневной жизни горных жителей – например поработать в поле или приготовить еду.

Набирают популярность и гастрономические туры: перуанцы считают, что знакомство с культурой инков неполно, если турист не отведал блюда местной кухни, которая уже известна под лейблом Novoandina Cuisine.

В Лиме путешественники могут посетить дорогие рестораны, где блюда будут приготовлены лучшими перуанскими поварами. Но настоящий дух Перу может быть прочувствован только в Андах. Участники специализированных туров в сопровождении местных гидов побывают на деревенских рынках и узнают о полезных свойствах различных ингредиентов, откроют для себя секреты гастрономии у хранителей традиций и отведают местную кухню на специализированных пикниках. Особым интересом ценителей пользуются туры по виноградникам Перу.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее